protein riegel rezpet rohmasse
Protein Riegel Rohmasse
auf dem Backblech verteilt
  • 500 g Magerquark
  • 200 g Haferflocken
  • 6 Eier
  • 50 ml Milch

Optional und je nach Geschmack

  • 100 g Marmelade (Erdbeere)
  • 50 g Rosinen
  • ….

Magerquark, Haferflocken, Eier und die Milch alles miteinander vermischen. Je nach belieben Rosinen, Marmelade hinzugeben und nochmals vermischen.

Jetzt geht es ran ans Backblech (tief) und breitet darauf Backpapier aus.

EIN TIPP: Man befeuchtet das Backblech einwenig mit Wasser, damit sich das Backpapier nicht mehr so wellt.

Proteinriegel aus dem Backofen
Der Protein Riegel direkt nach dem backen

Nun verstreicht man die Masse gleichmäßig auf dem Blech. Dann ab in den Ofen damit für  ca. 20-25 Minuten bei 180°C (Umluft) backen. Nach dem backen sofort in Riegel portionieren am besten in große Stücke schneiden.

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